Меню сайта
Форма входа
Новости
Мировые [12]
России [21]
Мурманской области [17]
Реклама
  • Ремонт офисов и квартир в Мурманске
  • Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Архив записей
    Друзья сайта
     align=
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Понедельник, 23.10.2017, 11:06
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Спортивный отдых в Мурманске
    Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Мэттьюс Кан
    22:41
    Мэттьюс Кан

    Мэттьюс Кан
    22.09.2009

    Зарубежные райдеры  :: Оригинал на www.mfgang.ru:: Комментарии 

    Голос из славного города Амстердама. Мэттьюс Кан (StepChild) нам поведал о том, где покататься в Европе, о Москве, и немного о будущем... 

    Многие сейчас интересуются последними новостями из Европы, тем, какие места лучше посетить в следующем сезоне. И почему-то, смотря на карту, взгляд падает больше налево, то есть, вы смотрите на Запад. Некоторые уже успели совершить немало поездок заграницу, в то же время как многие только присматриваются и говорят, что «пора бы и мне там побывать». 

    А вот что думают о нас иностранные райдеры, мы не очень-то в курсе. Также, не все знают о том, на каких курортах отдых и катание может быть настоящим шоу, что стоит посетить, чтобы набрать ворох впечатлений на следующие много дней, недель или даже месяцев. 

    Сегодня мы встретили одного парня, имеющего успех и известность в Голландии, давайте поговорим с ним!

    Привет! Как тебя зовут? Откуда ты?
    Привет, меня зовут Мэттьюс Кан, я из Голландии, из города Ден Хааг, что совсем рядом с Амстердамом. 

    Что ты можешь сказать о сноубординге в Амстердаме? Что стоит внимания?
    У нас есть немало хороших райдеров, таких как Гербен Вервейдж (Forum) и Сеес Вилле (TechNine).

    Хорошо, будем знать. А ты спонсируешься?

    Да, я катаюсь за доски StepChild и оптику Dragon, еще у меня есть некоторые связи с такими компаниями как, например, Nomis, но я не состою в их команде. 

    Что это для тебя – быть спонсируемым StepChild и Dragon? Нравится ли кататься с ребятами по команде?
    Мне очень нравится кататься за эти бренды. Очень долго StepChild был моей любимой фирмой досок. У них отличная команда с такими райдерами как Саймон Чамберлейн и Ристо Руокола. Мне нравятся их видеопартии из childsupport, скоро выходит и новое видео… я в восторге! Компания делает замечательные доски, на них круто кататься и графика отличная! 

    Фирма Dragon делает хорошо свою продукцию, и дизайн мне нравится. У них очень крутая команда, это замечательно, быть их частью. Мои тимменеджеры тоже классные.

    Что изменилось в твоей жизни, когда ты начал кататься? Как долго ты катаешься?
    Это всё пришло так быстро, мне всё еще не терпится почаще ездить кататься. Не могу дождаться зимы и первого снега! Я очень люблю ездить катать в крытые парки с друзьями, потому что мы уже как одна семья, мы катаемся все вместе. Ну и вообще, такие крытые парки это очень хорошие места, чтобы пробовать новое и учиться новым трюкам, прогрессировать. 

    Да, такие парки дают много возможностей. Можешь посоветовать какие-нибудь? А что ты вообще любишь делать в своем родном городе?

    Я много катаюсь в крытом парке неподалеку, место называется De Uithof. Еще люблю ездить в другой - Snowworld Zoetermeer. Когда я дома, в своем городе, я обычно катаюсь в вышеперечисленных парках, или учусь. Я всё еще в школе и провожу там немало времени, ну и конечно люблю вечеринки и отдых с друзьями. Считаю это совершенно нормальной жизнью. 

    Звучит хорошо, но любишь ли ты горы? Какие курорты особенно понравились?
    Да, конечно я намного больше люблю горы! В прошлом сезоне я был в Гринделвальде и Лааксе в Швейцарии, Валь Торенсе и Ледез Альпе во Франции. Еще я ездил в Италию и Германию. Считаю, что Лаакс это один из лучших курортов в зимнее время, тем есть целых 3 парка, с грамотными трамплинами и очень хорошими рейлами. Каждый год становится всё лучше, они еще и очень креативные, я там отлииично провел время!

    Чтобы кататься летом мне очень нравится Ледез Альп, потому что считаю, что это лучший летний парк в Европе. Но нужно чтобы вам повезло с погодой и снегом. Но там всегда замечательно кататься с компанией друзей, и вечеринки крутые… (..смеется…).

    Хаха… да, всё это действительно фаново! Но… слышал ли ты что-нибудь о сноубординге в России? Расскажи нам, что ты знаешь об этом. 
    Я слышал о парке и летнем лагере там, и что он находится на большой высоте, около 4000 метров. Еще мой друг Гербен Вервейдж (Forum) ездил в Москву в прошлом сезоне, катать в стрите, и я видел отснятый материал. Это реально круто, офигенные споты. И я тоже хотел бы когда-нибудь приехать в Москву. Еще я слышал, что ты ездила в те места, где зимой очень много паудера. Там довольно холодно, и считаю, что там должно быть много снега. Я прав?

    Да. На некоторых курортах у нас очень много снега, например Красная Поляна, и это, как правило, в феврале. Но кто знает, что будет следующей зимой! А что ты думаешь о глобальном потеплении?

    Это плохо, но так много теорий об этом. Не знаю даже во что именно верить. Но если снега будет меньше, это конечно плохо. Но я также хочу и водить машину, и делаю то, что вредит окружающей среде, так что, я тоже виноват.

    Согласна с тобой. Давайте постараемся не вредить экологии. Тогда, надеюсь, снег останется надолго. 
    Ты же любишь стритовые рейлы? Расскажи что-нибудь об этом. О том, как там у вас в Амстердаме или других местах, где ты был. 

    Да, иногда мы ездим кататься в стрит в Голландии. У нас нет тут снега, поэтому мы берем его на катке или в крытых парках. Разгонка у нас есть отличная, поэтому со скоростью проблем нет. Часто проводим фотосессии с друзьями, я это люблю. 

    Тебе и твоим друзьям было бы интересно поехать на какой-нибудь русский курорт?
    Да, конечно. Но я бы сказал, что очень хочу поехать в Москву в стрите покататься, ну и может быть на курорты. Думаю, что там было бы хорошо поснимать и хорошо провести время, поэтому, почему бы и нет. Я бы хотел посетить много мест в мире, Россия это одно из них. Я наверно не смогу поехать туда в этом году, потому что должен навестить своего друга Войтека Павлусяка в Польше. Я мало знаю о каких-то конкретных курортах. Но думаю, что конечно приехал бы покататься на стрит рейлах.

    Я уже слышала про «покатать стрит в Москве» от других райдеров из Европы. Вы же часто обсуждаете, куда бы поехать дальше. Я имею в виду, часто ли можно услышать «а может как-нибудь в Москву?»

    Да, многие мои друзья любят стрит, поэтому они бы тоже были настроены поехать, так что вместе со мной туда поехало бы еще человек пять. Шоты из Москвы моего друга Гербена были выложены в инете, и всем они очень понравились, многие хотели бы посетить Москву, это круто.

    Оо, мы так многого об этом не знали. Это очень хорошо. А ты уже готовишься к следующему сезону? Что будешь дальше делать, куда поедешь?
    Я хочу поехать в Австрию (Инсбрук), это будет мой следующий трип. Думаю, что должен посетить Лаакс тоже. И, может быть, поеду в Италию (Бардонеккия). Надеюсь побывать на нескольких контестах тоже, было бы очень хорошо. После этого я буду в Голландии, чтобы закончить свою учебу, и потом хочу поехать на летние лагеря. Может быть поеду в Вистлер на Camp of Champions. 

    Я точно хочу больше ездить сниматься вместе с JimmyFilms в этом сезоне. Они мои друзья. У них через несколько недель выходит новое видео, называется “Basic Stuff”, можете заценить это на их сайте www.themustachio.com, а также скачать. В следующем году будет еще одно видео, так, что я хочу иметь полноценную партию для него. 

    Что ты думаешь о возрасте в сноубординге? 
    Ты имеешь в виду возраст райдеров?

    Имею в виду, что ты можешь сказать о катании, может ли возраст быть для него проблемой?
    Я считаю, что надо кататься всегда, когда захочется, и так долго, пока есть настрой на это. Не задумываюсь реально сколько кому лет, и катается ли он(а) хорошо. Хорошо, когда есть те, с кем весело. Поэтому, для меня это не проблема. Есть легенды сноубординга, и они до сих пор катаются, им уже за 40 лет. 

    Желаю тебе хорошего прогресса и много фана! А сейчас твои несколько слов о чем хочешь.
    Эмм, хочу сказать спасибо своим хоумисам, спонсорам, и www.themustachio.com, и http://jimmyfilms.themustachio.com, и тебе, Ань, спасибо. Надеюсь в скором будущем больше услышать о русском сноубординге! Пис!

     

    Спасибо! Надеемся увидеть тебя на улицах Москвы… как серьезного убийцу рейлов с крутыми фотографами вокруг тебя! Правда?
    Ага! … (Смеется)…

    Категория: Мировые | Просмотров: 519 | Добавил: HANTER | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz